Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рваный лаваш с начинкой на сковороде

Автор: Sea-green

Рваный лаваш с начинкой на сковороде

Описание: Идеальный рецепт для завтрака или вкусного перекуса. В качестве начинки можно использовать всё, что придётся по вкусу и найдётся в холодильнике.

Ингредиенты

Приготовление

Рваный лаваш с начинкой на сковороде ингредиенты Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. В этом рецепте я использовала грибной бульон роллтон вместо соли.

Рваный лаваш с начинкой на сковороде ингредиенты Лаваш нужно порвать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Добавить к нему яйца и приправу (я ещё насыпала немного своих любимых травок). Хорошо перемешать. Колбасу произвольно нарезать.

Рваный лаваш с начинкой на сковороде ингредиенты Сковороду смазать маслом, выложить лаваш, перемешанный с яйцами, разровнять. Сверху разложить колбасу и посыпать всё тёртым на мелкой тёрке сыром. Готовить под крышкой на небольшом огне.

Рваный лаваш с начинкой на сковороде ингредиенты Это у меня готовый вариант с сосиской.

Рваный лаваш с начинкой на сковороде ингредиенты А это - с колбасой).


Я стараюсь никогда не пропускать завтрак, поэтому насобирала уже целую коллекцию подходящих для этого рецептов. И этот - один из них. В таком варианте приготовления лаваша (рваном) он получается мягкий и как бы слоёный. Очень вкусно. Мне нравится гораздо больше, чем варианты жарки на цельном листе. Попробуйте


Приятного аппетита и хорошего дня!!!


Рваный лаваш с начинкой на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru