Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. В этом рецепте я использовала грибной бульон роллтон вместо соли. |
![]() |
Лаваш нужно порвать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Добавить к нему яйца и приправу (я ещё насыпала немного своих любимых травок). Хорошо перемешать. Колбасу произвольно нарезать. |
![]() |
Сковороду смазать маслом, выложить лаваш, перемешанный с яйцами, разровнять. Сверху разложить колбасу и посыпать всё тёртым на мелкой тёрке сыром. Готовить под крышкой на небольшом огне. |
![]() |
Это у меня готовый вариант с сосиской. |
![]() |
А это - с колбасой). |