Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Мясо нарезать поперек волокон толщиной – 1,5 – 2 см и отбить до толщины 0.5 см. натереть солью и перцем. |
![]() |
Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Для гарнира рис промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь брусочками. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь добавит к луку, перемешать и потушить пару минут. |
![]() |
Влить вино, дать покипеть минут пять и всыпать рис, пряные травы, залить бульоном. Попробовать на соль, довести до кипения, убавить нагрев и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут. |
![]() |
Блюдо подходит не только для будней, но и для праздников. Приятного аппетита! |