Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В рецепте я использую филе бедра индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Мясо нарезать мелким кубиком, лучше резать подмороженное филе. |
![]() |
Нрезать мелко репчатый лук, обжарить его немного на растительном масле, добавить индейку, посолить, поперчить и жарить до готовности. |
![]() |
Нарезать мелким кубиком красный болгарский перец. |
![]() |
Нарезать мелко морковь. |
![]() |
Для этого блюда надо выбирать толстенькие баклажаны. |
![]() |
Баклажаны нарезать кольцами толщиной примерно 1 см, слишком маленькие в диаметре кольца я не использую. |
![]() |
Рюмкой вырезать серединку у баклажановых колец. |
![]() |
Вырезанную мякоть баклажан нарезать мелко. |
![]() |
Обжарить до полуготовности кольца баклажан с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
Выложить приготовленную массу в центр кольца, прижать ложкой и обжаривать с двух сторон на среднем огне до готовности, до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые баклажаны положить на бумажные полотенца. |
![]() |
Фаршированные баклажаны выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом! |