Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Предлагаю для Вашего праздничного стола очень вкусное насыщенное томленое мясо в сметанно-пивном соусе с грибами.Нарезать свинину порционными кусками толщиной 1,5-2 см. |
Смешайте пиво со сметаной, вскипятите, добавьте сухие грибы, сухой чеснок и посолите. Снимите с огня и оставьте под крышкой. Поджарьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. |
В керамическую емкость положите на дно топленое масло, слой мяса, слой жареного лука, слой заливки и так пока не закончится мясо. Закройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа |
Вынимаете горшочек из духовки. Готово. |
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита. |
И разрезик. С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки. Приятный бонус сковороды "Granit ultra" - очень легкое мытье. Готовьте с удовольствием! |