Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Для приготовления оджахури, готовлю продукты. Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Картофель использую небольшого размера целиком. Если у вас крупные клубни разрежьте пополам или четвертинки. |
![]() |
Репчатый лук нарезаю полукольцами, чеснок пластинками. В сковороду вливаю растительное масло и выкладываю кусочки свинины в один слой. |
![]() |
Поджариваю мясо со всех сторон до румяной корочки. Перекладываю мясо на блюдо. По необходимости добавляю в сковороду еще растительное масло. |
![]() |
Обжариваю овощи: лук, чеснок, болгарский перец и томаты. Обжаренные овощи перекладываю к мясу. |
![]() |
В сковороде обжариваю очищенный картофель до подрумянивания. |