Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
В миске слегка взбиваем яйцо с сах. пудрой или мелким сахаром до полного его растворения. |
![]() |
Добавляем муку и творог, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем какао, цедру лимона, (по желанию можно добавить мак), масло и перемешиваем. Добавляем чернослив (или изюм), тертое яблоко и перемешиваем. |
![]() |
Собираем промазанные коржи в торт. Шоколад ломаем на кусочки, помещаем в п/э пакет и греем в горячей воде. Отстригаем носик у пакета и рисуем сеточку и зигзаги на торте. |
![]() |
Верх украшаем дополнительно, розочками из сливочного крема и присыпаем орехами. Можно поставить в холодильник на 1-2 часа, если любите охлажденные десерты. |
![]() |
Очень вкусный, шоколадно- сливочный торт! угощаю! |