Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: paternoster
![]() |
Ставим вариться клубни картофеля, слегка подмерзший брикет рыбного филе режем дольками и припекаем под крышкой на сухой сковороде с двух сторон по 10 минут. |
![]() |
Охладив картофель под струёй холодной воды, чистим и режем его кубиками. Добавляем порезанные огурцы и рыбу. |
![]() |
Вымытую и обсушенную полотенцем зелень режем и смешиваем в чашке с основными ингредиентами и специями. |
![]() |
Последним штрихом добавляем сметану и готовим к подаче. М-м-м, пикантненько! Действительно, такой вкус запомнится надолго; этому блюду теперь обеспечено почетное место за моим столом. |