Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Сначала обжарим бекон. Его удобно жарить целым, потом порезать на ломтики ножом или ножницами. Выкладываем бекон на сухую сковороду (разогревать предварительно не нужно) и жарим до хрустящей корочки. |
![]() |
Пока жарится хлеб, мелко порежем ломтик ветчины (30г), потрем сыр. |
![]() |
Вкладываем ломтик авокадо в хлеб, кладем его непрожаренной стороной на сковороду. Если отверстие в авокадо небольшое, можно его немного увеличить, вырезав ножом или ложкой. |
![]() |
Вбиваем в отверстие авокадо яйцо. По краям раскладываем ветчину. |
![]() |
За пару минут до готовности бутерброд посыпать обжаренным беконом (чтоб он прогрелся). |
![]() |
При подаче посыпаем зеленью по вкусу. Я использовала укроп. |
![]() |
Получается бутерброд с очень богатым вкусом. Я уверена, что такой бутерброд будет отличным началом первого утра нового года! Угощайтесь! |