Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Не совсем обычный рецепт рулета из свиной рульки, который сначала отваривается в ароматах специй, затем пропитывается медово-горчичным соусом и обжаривается до корочки. В итоге получается очень ароматная, нежная мясная закуска на любой праздничный стол!Сначала нужно вырезать из рульки кость, оставив мясо с кожей целым полотном. Мясо промыть. |
Затем свернуть мясо рулетом, скрепить рулет сеткой, как у меня, либо подходящим шпагатом/ниткой. |
Выложить рулет в кастрюлю, залить водой до верха, добавить соль столько, что б вода была пересоленой (рулет вберет в себя много соли). Довести до кипения, снять пену. |
Затем добавить к рулету головку очищенного лука, зубчики чеснока и остальные специи. |
Варить на слабом кипении под крышкой 2 часа. |
Затем рулет вынуть, выложить в тарелку и поставить полностью застывать под гнет в прохладном месте. Я просто в эту же кастрюлю налила воды, и поместила ее на рулет сверху. |
Обжарить рульку на сковороде, на разогретом масле, на сильном огне со всех сторон. |
Готово! Можно сразу же резать тонкими ломтиками и подавать на стол. Рулет внутри не успеет прогреться и отлично режется. Приятного аппетита! |