Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребра свиные с молодой капустой

Автор: Татьяна М

Ребра свиные с молодой капустой

Описание: Ароматное блюдо из свинины с овощами. Обжаренная молодая капуста четвертинками получается очень ароматная и вкусная в свином соке, блюдо отлично будет смотреться в общей тарелке для гостей на праздник!

Ингредиенты

Приготовление

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты Ребра порезать порционно, капусту на 4 доли, лук, чеснок и морковь очистить.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты На масле обжарить овощи на сильном огне.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты Овощи вынуть, обжарить ребра, подсолив и поперчив по вкусу.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты К мясу вернуть овощи.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты Добавить резанный перец чили.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты Смешать соевый соус с уксусом и горчицей.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты Пролить соусом все в сковороде.

Ребра свиные с молодой капустой ингредиенты Тушить под крышкой 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!






Ребра свиные с молодой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru