Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Ароматное блюдо из свинины с овощами. Обжаренная молодая капуста четвертинками получается очень ароматная и вкусная в свином соке, блюдо отлично будет смотреться в общей тарелке для гостей на праздник!Ребра порезать порционно, капусту на 4 доли, лук, чеснок и морковь очистить. |
На масле обжарить овощи на сильном огне. |
Овощи вынуть, обжарить ребра, подсолив и поперчив по вкусу. |
К мясу вернуть овощи. |
Добавить резанный перец чили. |
Смешать соевый соус с уксусом и горчицей. |
Пролить соусом все в сковороде. |
Тушить под крышкой 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |