Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рафаэлла-2015
Описание: Рискну добавить к имеющимся на сайте пирог с капустой. Думаю, он найдет отклик у тех, кто не любит лук и дополнительное обжаривание капусты. Именно такую начинку готовила моя мама, правда она делала дрожжевые пироги. Я решила испечь на творожном тесте. Попробуйте, это вкусно!Продукты для приготовления теста. |
Продукты для начинки |
Выпекать пирог примерно 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый по желанию смазать сливочным маслом. |
Угощайтесь со сметаной! Приятного аппетита! |
Х/ф «Любимые женщины Казановы» – Чем так пахнет? - Это пирог с капустой, угощайся! - Нет, спасибо, мы такое не едим. |
Х/ф «Любимые женщины Казановы» – Что это у тебя? - Пирог с капустой, угощайся! - Нет, спасибо, я мучное не ем. |
Х/ф «Любимые женщины Казановы» - Как вкусно пахнет! Это пирог с капустой? - Да, угощайтесь! - Я с капустой не пеку, Ваня не любит. Давай попробую. |
Х/ф «Любимые женщины Казановы» - Чем так пахнет? - Пирогом с капустой. Ты ведь такое не ешь? - Лучше бы с мясом пекла! - Пусть тебе Олеся твоя с мясом печет, а я люблю с капустой! |