Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Репчатый лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. |
![]() |
В миску добавить обжаренный лук, маринованные огурцы, майонез и 1 ч. л. горчицы. Майонез вполне заменяется сметаной или густым греческим йогуртом. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Орехи слегка обжарить на сковороде ( не обязательно) и порубить ножом. |
![]() |
Мясо выложить на слегка смазанный маслом противень. |
![]() |
Сверху равномерно распределить приготовленную смесь и посыпать рубленными орехами. Ну и будущий гарнир можно пристроить по соседству. |
![]() |
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут или до готовности. Время приготовления зависит от многих факторов: качества мяса, время маринования и непосредственно от духовки. |
![]() |
Мясо получается необычайно нежное и сочное с хрустящей ореховой корочкой. Приятного аппетита! |