Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Рыбу размораживаем и удаляем воду бумажным полотенцем. |
![]() |
2. Разрезаем рыбку на крупные кусочки. |
![]() |
3. Посыпаем рыбку с 2 сторон приправой для рыбы (приправа с добавлением соли и перца) и оставляем минут на 10. |
![]() |
4. Жарим рыбку на разогретом растительном масле с 2 сторон и выкладываем в чашу. |
![]() |
5. Приготовим овощи. Очищаем овощи. Лук нарезаем крупно, морковь трем на крупной терке. |
![]() |
6. На разогретом сливочном и растительном масле обжариваем лук, минуты 3. А затем добавляем морковь и тушим до готовности, минут 5. |
![]() |
7. Выкладываем пассеровку в чашу к рыбе. |
![]() |
8. Добавляем плавленный сыр и приправу. |
![]() |
9. Затем высыпаем замороженную бруснику и перемешиваем. |
![]() |
10. Измельчаем продукты до однородности. Закрываем чашу с паштетом пленкой и охлаждаем в холодильнике. |
![]() |
11. А перед подачей на стол, раскладываем паштет по сервировочным блюдам. К такому паштету, я рекомендую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett. |