Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДядяБарсик
![]() |
Отвариваем спагетти. Для этого блюда стоит взять по канону "маленькие сосисочки, которые обязательно надо порезать, иначе они таят в себе опасность подавиться!" © Шелдон Купер |
![]() |
Пассеруем нарезанные овощи с промытым изюмом, добавляем томатный сок с мякотью -в нашем случае -собственного производства! "Гомогенизиуем состав " (© Шелдон Купер) погружным блендером. |
![]() |
Нарезаем маленькие сосисочки и отправляем их в наш соус. |
![]() |
Смешиваем спагетти с соусом для подачи, для желающих добавить в соус перед смешиванием тертый сыр. Шелдон Купер сыр не любил, и в спагетти его никогда не добавлял. |