Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Творог взбейте блендером до мягкой кремовой консистенции. Сметану взбейте блендером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до легкой пенки. |
![]() |
Творожную массу небольшими порциями добавляйте в сметану, постоянно размешивая до однородности на медленной скорости миксера или же венчиком. |
![]() |
Остывшее апельсиновое желе введите струйкой в творожно-сметанную смесь, взбивая на низкой скорости миксером или же венчиком. |
![]() |
Разогрейте 35 г сливочного масла на сковороде, добавьте сахар и кокосовую стружку. |
![]() |
Обжаривайте на умеренном огне, постоянно помешивая, до легкого золотистого цвета. Получается очень ароматная карамелезированная кокосовая стружка. |
![]() |
Измельчите в кофемолке мультизлаковые хлебцы Kruazett и печенье, типа Юбилейное. |
![]() |
Добавьте к крошке мягкое сливочное масло, размешайте. Если масса будет очень плотная, добавьте ложку меда или сиропа. |
![]() |
Разъёмную форму поставьте на блюдо, проложите ацетатной пленкой или плотным файлом, выложите песочную смесь, слегка утрамбуйте. |
![]() |
Сверху выложите желейно-творожную массу, насыпьте карамельную кокосовую стружку. Уберите в холодильник, желательно на ночь. |
![]() |
К готовому десерту на свое усмотрение добавьте пару-тройку штрихов: горсть ягод, листики мяты или же праздничную сахарную фигурку. |
![]() |
Приглашаем всех к столу и наслаждаемся! |
![]() |
Приятного наслаждения!!! |