Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Яйца нужно взбивать до побеления и увеличения массы. Добавить к меду с маргарином яичную массу, затем соду и хорошо размешать. |
![]() |
Отдельно в миску просеять муку с разрыхлителем. |
![]() |
Вылить в муку всю массу и хорошо перемешать. Вам может показаться, что муки мало для такого количества жидкости, но муки добавлять больше не нужно! |
![]() |
В результате получается вот такое тесто. Далее его нужно хорошо охладить. В течение 4-5 часов минимум. Я же всегда делаю с вечера и оставляю на ночь. А на следующий день пеку коржи. |
![]() |
Вот такая стопка коржей получилась. Я обычно оборачиваю стретч-пленкой и оставляю до следующего дня. В таком виде коржи можно смело хранить несколько дней. |
![]() |
Для крема отвесить сметану жирностью не менее 25%. Отвешанную сметану взбить с варёной сгущёнкой и ванилином. |
![]() |
После охлаждения и стабилизации снять с торта ацетатную плёнку. |
![]() |
Для обсыпки измельчить обрезки коржей и грецкие орехи в крошку. Обсыпать бока и верх торта крошкой. |
![]() |
Я решила сделать украшение шоколадом. Для этого шоколад растопить в микроволновке импульсами и залить в силиконовую форму "соты". Охладить. |
![]() |
Украсить торт сотами из шоколада. Торт получается действительно просто отменный! |