Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Желатин залейте сливками комнатной температуры. Дайте набухнуть. Затем прогрейте до t-60 градусов и полного растворения желатина. |
![]() |
В блендере соедините филе форели и хрен (всё комнатной температуры). Пробейте до однородности в течение пары минут. |
![]() |
Затем влейте подготовленный желатин. И ещё раз пробейте до однородности. |
![]() |
Перелейте мусс в форму. Отправьте в холодильник для застывания. |
![]() |
Красный лук очистите от шелухи, помойте и просушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами. |
![]() |
Отделите листики розмарина от грубых стеблей. Мелко нашинкуйте. |
![]() |
В сотейнике с толстым дном!!! разогрейте оливковое масло. Добавьте розмарин и молотый кориандр. Прогрейте, около 1 минуты. |
![]() |
Затем в сотейник добавьте лук. Накройте кастрюлю крышкой. Томите на медленном огне 10 минут. Обязательно помешивая, доведите лук до полупрозрачного состояния. |
![]() |
Как только лук стал прозрачным, влейте красное вино... |
![]() |
... яблочный уксус, |
![]() |
... сахар |
![]() |
Готовый мармеладный лук разложите по стерилизованным баночкам и храните в холодильнике до полугода. |
![]() |
После того, как мусс из форели полностью застынет, аккуратно освободите его от формы. |
![]() |
Нарежьте на кусочки любой формы или вырежьте вырубкой, как это сделала я. |
![]() |
Соберите закуску. Хрустящие тонкие хлебцы Kroisett с прованскими травами слегка смажьте сливочно-творожным сыром. |
![]() |
Затем выложите мармеладный лук. Сверху пластиночку рыбного мусса. Приятного аппетита! |