Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Картофель небольшого размера тщательно помыть, завернуть в фольгу. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 40-50 мин. Готовность проверить, проткнув ножом. |
![]() |
Сыр чечил разделить на равные части, разложить как на фото. |
![]() |
Готовый картофель очистить от кожуры, донышко чуть срезать, а в макушке вырезать ямку. |
![]() |
Завернуть картофель сыром чечил, концы опуская в ямку сверху. Чтобы нити сыра не распадались, прижать сверху шариком моцареллы или половинкой. |
![]() |
Переложить картофель в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать специями. |
![]() |
Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., буквально 6-8 мин., чтобы расплавилась моцарелла. |