Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Тонкая нотка копченности, смешанная с ароматами тимьяна, перца и остротой красного перца, плюс фасоль и кукуруза - визитная карточка многих мексиканских блюд. Если сами будите отваривать фасоль и готовить суп на этом отваре, то он будет еще сытнее. Готовая консервированая фасоль - более легкий вариант готовки. Но использование булонов "Роллтон" делает суп не менее сытным и очень вкусным.Перец нарезать тонкими ломтиками, лук - мелкими кубиками, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, с фасоли и кукурузы слить жидкость. |
В кастрюле с толстым дном растопить сало, нарезанное кубиками, затем выложить к нему также нарезанную грудку индейки и обжаривать 3-5 минут. |
Мясо вынуть, а в этом же жире обжарить лук до прозрачности, потом добавить перец, помидоры, томатную пасту, посыпать тимьяном и тушить 7 минут. |
Вернуть мясо в кастрюлю, развести куриный бульон в горячей воде и влить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить нагрев и готовить 20 минут до полной готовности индейки. |
Выложить в суп фасоль и кукурузу, добавить острый красный перец по вкусу, попробовать на соль. Довести до кипения. Выключить нагрев и оставить на плите на 15 минут настояться. |
Подавать с зеленью. |
Приятного аппетита! |