Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
![]() |
Добавляю в мясной фарш лук, морковь, куриное яйцо. Запаренный рис откидываю на сито и тоже отправляю фарш. Добавляю соль и черный молотый перец. Хорошо вымешиваю. |
![]() |
Из воды, томатной пасты, сметаны, растительного масла и говяжьего бульона Роллтон готовлю заливку. Все ингредиенты тщательно перемешиваю. |
![]() |
При помощи столовой ложки формирую тефтели, размещаю их форме для запекания, заливаю подготовленным соусом и отправляю в духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов. |
![]() |
Тефтели с рисом готовы. Все очень просто и очень вкусно. |