Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Интересный вариант для любителей выпечки из гречневой муки. Тонкое тесто, с бесподобным гречневым ароматом и очень вкусной начинкой.Тем временем займёмся начинкой. Пошинкуем капусту, потрем морковь и обжарим на сковороде с маслом до состояния альденте, не закрывая крышкой. |
Делим тесто на две части, каждую раскатываем в тонкий пласт. При необходимости поверхность на которой раскатывается тесто можно припылить мукой. |
На одном пласте теста раскладываем начинку кучками, накрываем другим прижимаем швы между кучками пальцами и разрезаем на квадраты ( можно вырезать формой). |
Очень вкусно. Угощайтесь. |