Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребрышки на овощной подушке

Автор: matka0101

Бараньи ребрышки на овощной подушке

Описание: Не все любят баранину, не нравится запах и вкус. Но если попадется хорошее мясо, то и вкус понравится. Я часто готовлю баранину, и сегодня бараньи ребрышки на овощной подушке.

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ребрышки на овощной подушке ингредиенты Ребрышки помыть и разделать (если требуется).

Бараньи ребрышки на овощной подушке ингредиенты Подготовим овощи: помоем, почистим и порежем кубиками

Бараньи ребрышки на овощной подушке ингредиенты В кастрюлю набрать воды, вскипятить, всыпать 2 ст. ложки говяжьего бульона, он придаст ребрышкам вкус. Кинуть в кипящий бульон ребра и варить примерно 20-30 минут.

Бараньи ребрышки на овощной подушке ингредиенты Пока варятся ребра, займемся овощами. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить сначала лук, потом кинуть перец и огурец, поджарить минут 5-8. Затем кинуть порезанные свежие помидоры, (если их нет, то можно закинуть мякоть помидор в собственном соку). Потушить минут 10. Влить коньяк и еще потушить 3 минуты.

Бараньи ребрышки на овощной подушке ингредиенты Теперь аккуратно достать ребра из кастрюли и уложить сверху в сковороду с овощами, слегка вдавив их в овощи, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить минут 10. Можно аккуратно овощи ложкой положить на ребра. Подавать на большой тарелке ребрышки вместе с овощами.




Бараньи ребрышки на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru