Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nick deleted
![]() |
Готовим бисквит. Берем 13 яиц, разбиваем в посуду и добавляем сахар. |
![]() |
Взбиваем в крепкую пену. |
![]() |
Вводим муку. |
![]() |
Перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Смазываем лоток сливочным маслом и пересыпаем мукой. |
![]() |
Выливаем смесь бисквита в лоток, ставим в жарочный шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем. |
![]() |
Нарезаем бисквит на сегменты толщиной 1.5 см. |
![]() |
Бисквит готов. |
![]() |
Готовим кофе и в него выливаем амаретто. |
![]() |
Готовим крем. Маскарпоне выкладываем в лоток. |
![]() |
Берем 24 яйца, отделяем от белков желтки и помещаем их в посуду, добавляем сахарную пудру. |
![]() |
Взбиваем их в крепкую пену. |
![]() |
Желточную массу переливаем к маскарпоне. |
![]() |
Охлажденные сливки наливаем в посуду. |
![]() |
Взбиваем сливки до плотной текстуры. |
![]() |
Добавляем сливки к маскарпоне и яичной смеси. |