Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты - филе порезать средними кусочками, лук полукольцами, перец полосками. |
![]() |
Выложить шумовкой к индейке. |
![]() |
В оставшемся от бекона жире, обжарить, постоянно помешивая, лук и перец. |
![]() |
Всыпать рис, добавить копченую паприку и обжарить пару минут, помешивая. |
![]() |
Бульон развести кипятком. |
![]() |
В рис влить вино и тушить до того, как пропадет запах вина. Влить бульон. |
![]() |
Добавить индейку и кусочки апельсина. Если в крышке сковороды есть дырочка для выхода пара - заделайте ее фольгой. Довести до кипения. Убрать огонь на минимум и готовить 25 минут. |
![]() |
Выключить огонь. Снять крышку. Разложить кусочки сливочного масла. Через пару минут аккуратно перемешать. |
![]() |
Дать постоять без крышки пару минут и подавать! |