Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В кипятке развести 1 ч. л. говяжьего бульона "Роллтон". |
![]() |
К обжаренному фаршу с луком вылить бульон, добавить томатную пасту и кетчуп. Хорошо перемешать и готовить на плите ещё 5-7 мин. |
![]() |
Переложить фарш в форму для выпечки. |
![]() |
Картофель почистить, помыть. Нарезать кружочками, толщиной, примерно, 0.5 см. Поместить картофель в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения и варить 2 мин. Слить воду. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Посыпать сыром фарш. |
![]() |
Начинаем раскладывать картофель по кругу внахлест. Дольки картофеля надо, как бы, втапливать в мясную начинку. |
![]() |
Таким образом распределить всю картошку и смазать растительным маслом (1.5 ст. л), с помощью силиконовой кисточки. |
![]() |
Сверху картофель посолить и посыпать 1/2 ч. л. специями бульона "Роллтон". Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 25 мин-30 мин. |