Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зубатка в ржаной шубе

Автор: СкарлеттО

Зубатка в ржаной шубе

Описание: Зубатка, запеченная на овощной подушке под хрустящей ржаной корочкой с хлебцами ТМ Kruazett. Поскольку рыба не до конца размораживается, то в процессе приготовления получается нежный соус. И, конечно же, после рыбки, самое вкусное это ржаная корочка и лук, пропитанный всеми соками и вкусами этого блюда. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты В форму для запекания, смазанную маслом, выложите нарезанный кольцами лук, добавьте половину порции нарезанного кубиками сладкого перца. Посолите, поперчите.

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты Выложите рыбные стейки, не до конца размороженные, посыпьте приправой для морепродуктов и оставшимся сладким перцем.

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты Хлеб и хлебцы подломайте на кусочки, выложите в чашу блендера.

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты Измельчите, добавьте нарезанный чеснок, растительное масло и лимонный сок. Измельчите.

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты Выложите ржаную крошку на рыбу.

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты Запекайте при 200*С около 45 минут.

Зубатка в ржаной шубе ингредиенты Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.




Приятного аппетита!



Зубатка в ржаной шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru