Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне

Автор: gmi334455

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне

Описание: В нашей семье все любят суп и я готовлю суп каждый день. Как говорит мой муж:"Один раз в сутки суп должен быть в желудке!" А, что может быть вкуснее домашнего грибного супа? Только ароматный суп из лесных грибов с чесночными галушками на сметане. Говяжий бульон «Роллтон» из натуральных овощей и душистых специй придает дополнительный насыщенный вкус и неповторимый аромат этому блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты Говядину промыть, залить водой и варить до готовности. Пока варится мясо замешиваю тесто на галушки. В миску разбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, слегка взбиваю вилкой. Затем добавляю сметану, натертый на терке чеснок. Перемешиваю и всыпаю муку.

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты Замешиваю тесто, по густоте тесто должно быть мягким, но не липким. Накрываю полотенцем и оставляю на 20-30 минут.

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты Подготовила необходимые продукты. Лук и морковь нарезала мелким кубиком, картофель кубиком покрупнее.

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреваю топленое сливочное масло. Обжариваю лук и морковь около 2 минут до мягкости овощей.

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты Затем добавляю в кастрюлю грибы. У меня предварительно отваренные и замороженные на зиму маслята. Обжариваю грибы еще 2 минуты.

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты Следом отправляю в кастрюлю картофель и говяжий бульон "Роллтон".

Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне ингредиенты Вливаю кипящий говяжий бульон. Варю суп до готовности картофеля. Теперь осталось только нарвать галушек. Можно сформировать тонкий жгут из теста и нарезать галушки небольшими кусочками, но мне проще их нарвать мелкими кусочками. Добавляю в кастрюлю кусочки говядины и провариваю суп еще около 5 минут. Теперь осталось только добавить зелень и суп готов.





Грибной суп с галушками на говяжьем бульоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru