Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
Описание: В нашей семье все любят суп и я готовлю суп каждый день. Как говорит мой муж:"Один раз в сутки суп должен быть в желудке!" А, что может быть вкуснее домашнего грибного супа? Только ароматный суп из лесных грибов с чесночными галушками на сметане. Говяжий бульон «Роллтон» из натуральных овощей и душистых специй придает дополнительный насыщенный вкус и неповторимый аромат этому блюду.Замешиваю тесто, по густоте тесто должно быть мягким, но не липким. Накрываю полотенцем и оставляю на 20-30 минут. |
Подготовила необходимые продукты. Лук и морковь нарезала мелким кубиком, картофель кубиком покрупнее. |
В кастрюле с толстым дном разогреваю топленое сливочное масло. Обжариваю лук и морковь около 2 минут до мягкости овощей. |
Затем добавляю в кастрюлю грибы. У меня предварительно отваренные и замороженные на зиму маслята. Обжариваю грибы еще 2 минуты. |
Следом отправляю в кастрюлю картофель и говяжий бульон "Роллтон". |