Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Лук мелко нарезать и спассеровать на 1 ст. л. сливочном масле. Хлеб замочить в сливках, затем хорошо размять или измельчить блендером. |
![]() |
К хлебу и луку добавить фарш, соль, чёрный молотый перец, чесночный порошок и измельчённую петрушку. Тщательно перемешать. Сформовать котлеты и запанировать их в сухарях. |
![]() |
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности. |
![]() |
Готовые котлеты снять со сковороды и переложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Для приготовления соуса я использовала говяжий бульон Роллтон. |
![]() |
Приготовить бульон по инструкции на упаковке. |
![]() |
Замороженный зелёный горошек ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть льдинки (если они есть). |