Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим начинку. Трем на средней терке ветчину, надо 3 ст. ложки. |
![]() |
2. К ветчине добавляем плавленный сыр (1 ст. л.) и майонез (1-2 ст. л.). |
![]() |
3. Мелко рубим листья петрушки и добавляем в миску, перемешиваем. |
![]() |
4. Отваренные яйца охлаждаем, очищаем и надрезаем белок, 1/4 часть или как на фото. |
![]() |
5. Аккуратно извлекаем желток. Получилось 3 заготовки. |
![]() |
6. Желток измельчаем вилкой. Срезанный белок 1/4 часть, натираем на мелкой терке. |
![]() |
7. Добавляем в начинку белок, майонез и горчицу, перемешиваем. Если есть необходимость подсолите, я не солила. |
![]() |
8. Заполняем начинкой яйца. |
![]() |
9. Желток смешиваем с майонезом (1-2 ст. л.) и горчицей (1 ч. л.). |
![]() |
10. Для вкуса и цвета, можно добавить сладкую паприку. Перекладываем желтковую начинку в корнетик ( или пакетик) с насадкой. |
![]() |
11. И украшаем верх яиц желтковым кремом. |
![]() |
12. Перед подачей на стол, смазываем середину хлебцев желтковой массой (капля) и кладем на нее яйцо. |
![]() |
13. Еще, я украсила закуску, мелко порезанными перьями чеснока. Можно украсить перьями лука. Вкусная, пряная закуска с хрустящими хлебцами готова! Приятного аппетита! С наступающим Вас Новым Годом! |