Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Домашняя колбаса из картофеля с обжаренным беконом— вкусное и сытное блюдо. По вкусу напоминает белорусские деруны, украинские драники, но на вид, как колбаса. Сочные и ароматные колбаски подойдут для любого случая: семейного ужина перед камином, пивной вечеринки с друзьями или после зимних прогулок по лесу. В картофельный фарш для яркого вкуса, добавила домашний куриный бульон "Роллтон". Картофельные колбаски можно запечь в духовке или поджарить на гриле.Готовлю продукты. Данный набор продуктов рассчитан на четыре колбаски среднего размера. |
Лук и бекон нарезаю мелким кубиком и обжариваю в сковороде на растительном масле. |