Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Филе пангасиуса разморозить, нарезать на куски, отварить в пароварке в течение 35 минут. |
![]() |
Овощную смесь (я использую "Карибскую смесь") выложить в кипящую воду. Варить после закипания 3 минуты. Овощи откинуть на дуршлаг. Бульон оставить, остудить. |
![]() |
В формы выложить приготовленные овощи, поперчить. |
![]() |
Поверх овощей выложить куски филе. |
![]() |
Между кусками рыбы положить целые отварные яйца. Поперчить. |
![]() |
Мелко нарезать петрушку и укроп. Выложить зелень поверх рыбы и яиц. |
![]() |
Залить в формы подготовленный желатин. Чуть примять зелень по необходимости. Поставить формы в холодильник на ночь. |
![]() |
Аккуратно отодвинуть заливное от краёв формы; выложить готовое блюдо на тарелку. |
![]() |
Украсить зеленью петрушки. |
![]() |
Приятного аппетита! |