Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyahope72
![]() |
Свиную шею помыть, немного разрезать поперек, не разрезая полностью. |
![]() |
В пиалке смешать сухой говяжий бульон "Роллтон", паприку, базилик, соевый соус |
![]() |
Сюда же добавить горчицу |
![]() |
Этой смесью хорошо смазать мясо. |
![]() |
Лук порезать полукольцами, сыр порезать на пластины. В разрезы мяса положить лук и сыр. |
![]() |
Мясо закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут |
![]() |
По истечении этого времени фольгу снять и еще запекать минут 20. Если в духовом шкафу есть гриль, то запекать под грилем минут 10. |
![]() |
Можно подавать к столу. |