Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Порезать лук и шампиньоны - можно крупно, тк все равно отправим в блендер. |
![]() |
На масле обжарить лук и шампиньоны. Если нет отварной моркови, порезать сырую и добавить к луку и грибам. |
![]() |
Посолить и поперчить. Добавить сметану и тушить, пока испарится практически вся жидкость и масса загустеет. |
![]() |
Откорректировать на вкус. |
![]() |
В чашу выложить грибную массу, добавить морковь, яичный белок и пробить блендером. |
![]() |
Выкладываем паштет на хлебцы. |
![]() |
Порезать корнишоны на колечки. Воткнуть в паштет и присыпать отварным желтком. |