Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Кальмары разморозить в воде, очистить, промыть. Отварить в кипящей подсоленной воде. Кальмары варила в кастрюле из нержавеющей стали 3л со стеклянной крышкой, линия "Leon" Арт. LN-CA3020G ТМ KUKMARA. |
![]() |
Вынуть, дать остыть. Очистить. |
![]() |
Нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Яйца отварить, очистить, дать остыть, и мелко нарезать кубиками. |
![]() |
Свежий огурец нашинковать соломкой. Я натерла на терке для моркови по-корейски. |
![]() |
Зубчики чеснока мелко нарезать или пропустить через пресс. |
![]() |
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Я натерла на терке для моркови по-корейски. |
![]() |
Укроп мелко нарезать. |
![]() |
Нарезанные кальмары, яйца и тертый плавленный сыр выложить в салатник. |
![]() |
Добавить натертый огурец и нарезанный укроп. |
![]() |
Выложить натертый чеснок, посолить, поперчить, добавить немного майонеза. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить на тарелку. |
![]() |
Сверху выложить "сеточку" из майонеза. |