Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Основные ингредиенты. Вместо творога для упрощения приготовления можно взять творожный сыр. Хлеб -ингредиент не обязательный, так как закуску можно подавать и без него. |
![]() |
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. Вырезать сердцевинки ножом или фужером/ стаканом. Крайние части оставим для украшения. |
![]() |
Серединки измельчить ножом, добавить куриный домашний бульон Роллтон. Этот бульон отлично приправляет данное блюдо. |
![]() |
Добавить яйцо и муку. Тщательно вымешать. Количество муки зависит от сочности помидора. |
![]() |
Готовые помидоры выкладываем на тарелку. |
![]() |
Далее измельчаем полпачки творога со сметаной. |
![]() |
И добавляем мелко порезанный укроп. Примерно 1 ст. л. Процесс приготовления закуски можно упростить, если использовать готовый творожный сыр с укропом. |
![]() |
Вырезаем из хлеба кусочки примерно по размеру помидора и выкладываем на них пожаренную часть закуски. |
![]() |
Угощайтесь! |