Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
В миску выложить фарш, варёную перловку. |
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить в миску, посолить, поперчить, смешать. |
![]() |
Фарш отбить, для этого несколько раз слегка кинуть фарш с небольшой высоты. |
![]() |
Разделить фарш на 10 одинаковых заготовок и сформовать тефтели. |
![]() |
Обжарить с обеих сторон, по 3-4 минуты, огонь чуть ниже среднего. |
![]() |
Помидоры вымыть и нарезать. |
![]() |
Выложить все обжаренные тефтели в сковороду, разложить дольки помидоров. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Перевернуть тефтели, томить ещё 5 минут. |
![]() |
Затем на горячие разложить полоски плавленого сыра. |
![]() |
Подать горячими, припорошив рубленой зеленью. Как вариант новогодняя ёлочка. |