Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный хлеб из минтая с кинзой

Автор: СкарлеттО

Рыбный хлеб из минтая с кинзой

Описание: Рыбный хлеб или запеканка из минтая с кинзой и ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. По сути это большая рыбная котлета, запеченная целиком, когда нет времени долго стоять у плиты. А в итоге получается интересное рыбное блюдо для праздничного стола. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный хлеб из минтая с кинзой ингредиенты Лук и чеснок произвольно нарежьте, выложите в чашу блендера, измельчите.

Рыбный хлеб из минтая с кинзой ингредиенты К фаршу минтая добавьте измельченные лук и чеснок, томатную пасту, поленту (или манку), муку, бульон, черный перец, нарезанную кинзу. ***Фарш минтая суховат, поэтому можно еще добавить яйцо для связки.***

Рыбный хлеб из минтая с кинзой ингредиенты Хорошо перемешайте, оставьте на 15-20 минут, чтобы полента набухла.

Рыбный хлеб из минтая с кинзой ингредиенты Выложите массу в прямоугольную форму для выпечки, разровняйте. Сверху украсьте помидором, нарезанным кружочками, присолите, посыпьте помидоры приправой для морепродуктов.

Рыбный хлеб из минтая с кинзой ингредиенты Запекайте при 190*С около 40-45 минут.

Рыбный хлеб из минтая с кинзой ингредиенты Остудите, аккуратно выньте из формы и подавайте к столу.




Приятного аппетита!



Рыбный хлеб из минтая с кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru