Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
Описание: Сегодня я предлагаю приготовить жаркое в горшочках. Блюдо содержит филе бедра курицы, шампиньоны, овощи и запекаться будет под шапочкой из слоеного бездрожжевого теста. Изюминка этого жаркого в предварительной обжарке всех ингредиентов. Обжаривая ингредиенты отдельно, мы запечатаем все вкусы и только в горшочке при запекании они "подружатся" и зазвучат оркестром. В каждый горшочек добавим куриного бульона "Роллтон", в нем прекрасно сочетаются натуральные овощи и специи, которые сделают жаркое еще вкуснее и ароматнее.На отдельной сковороде обжарить филе бедра курицы до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. |
Морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем в сковороду к грибам. Чеснок нарезаем также мелко, отправляем его в сковороду. |
Обжариваем все овощи с грибами еще около 5 минут. |
Основной продукт этого блюда - картофель. Режем его средними кубиками и обжариваем до полуготовности до румяной корочки. |
Через указанное время жаркое готово. |