Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Свинину нарезать, залить 1,5 л. холодной воды, поставить на огонь. Дать закипеть, удалить пену, варить на минимальном огне 20 минут. |
![]() |
Нарезать морковь и лук, добавить в кастрюлю, варить 5 минут. |
![]() |
Добавить сухой грибной бульон, его я использую вместо соли. |
![]() |
Шпинат вымыть и нарезать. |
![]() |
В кастрюлю добавить кабачки и макаронные изделия, варить 15-20 минут. |
![]() |
Добавить шпинат, дать закипеть, довести по вкус на соль ( в моём случае соли от грибного бульона было достаточно), убрать с огня. |
![]() |
Подать горячим. |