Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: Оригинальные и сочные рыбные котлеты в панировочных сухарях из хлебцев Kruazett украсят любой стол и точно разнообразят ваше праздничное меню.Мякиш батона залейте сливками. Оставьте на 10 минут. |
Этим временем приготовьте панировку для котлет. Пробейте в чаше блендера хлебцы мультизлаковые с цельнозерновой мукой Kruazett и пшеничные сухарики (готовлю их из батона) в мелкую крошку. |
Затем добавьте куркуму и хорошо всё перемешайте. |
Филе судака (или любая белая рыба) и батон в сливках пропустите через мясорубку или пробейте в размельчителе, как это сделала я. |
В рыбный фарш добавьте по вкусу соль и свежемолотый чёрный перец. Хорошо перемешайте. |
Фарш разделите на равные части (у меня 12 шт. по 90 граммов). |
Каждую заготовку из рыбного фарша разомните руками в лепёшку. В центр положите кусочек печени трески (5 граммов). |
Мокрыми рука сформуйте котлеты так, чтобы начинка осталась в середине. |
Обваляйте котлеты в панировке из хлебцев Kruazett. |
Угощайтесь! Нежные, мягкие и ароматные котлеты готовы! Приятного аппетита! |