Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
В воду добавьте соль, сок лимона, растопленное (теплое) масло, яйцо и взбейте венчиком. |
![]() |
В отдельную миску просейте муку. |
![]() |
В просеянную муку потихоньку добавьте яичную смесь и вымесите тесто. |
![]() |
Тесто должно быть эластичным и однородным. Оно не должно липнуть к рукам. |
![]() |
Уберите тесто в целлофановый пакет или пищевую пленку и дайте отдохнуть около 30 минут. Подготовим пока оставшееся сливочное масло для дальнейшей работы. |
![]() |
Как только сливочное масло готово, раскатайте тесто и положите сливочный квадрат сверху. |
![]() |
Готовое тесто убираем в морозилку до нужного момента, а лучше на ночь, чтобы оно хорошо промерзло. |
![]() |
Мое тесто хорошо промерзло и пока оно размораживалось, я приступила к подготовке начинки. |
![]() |
Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительным масле пока из них не выпарится жидкость. |
![]() |
Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем к грибам. Жарим до готовности. Далее солим, перчим и даем остыть. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Соленые огурцы нарезаем маленькими кубиками. |
![]() |
Ветчину нарезаем тонкой соломкой. |
![]() |
Соединяем ветчину, огурцы, грибы, сыр и яйцо. Хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Тесто раскатываем и нарезаем на ровные полоски. У меня их получилось 7 шт. шириной около 6 см. |
![]() |
Томаты нарезаем пополам. |
![]() |
Берем полоску теста, закрепляем ее концы на шпажке и обвиваем ее, одну сторону пускаем сверху, а другую под шпажку, одевая при каждом нахлесте половинку томата. |
![]() |
Распределяем начинку на каждую помидорку сверху горкой. Ставим противень в духовку разогретую до 180°С. Печем минут 20-30 до готовности, пока тесто не подрумянится. |