Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
![]() |
Нут заливаем кипятком и оставляем на 3 часа. Лучше замочить нут с вечера и оставить для набухания на всю ночь. Затем отвариваем нут до полуготовности. |
![]() |
Измельчаем одну луковицу как можно мельче и добавляем ее в фарш. Отправляем в фарш яйцо, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешиваем. |
![]() |
Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. |
![]() |
Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавляем протертые томаты (или томатную пасту). Обжариваем все вместе еще минуту. |
![]() |
Готовим бульон. В литр воды добавляем чайную ложку говяжьего бульона "Роллтон" и перемешиваем. Сочетание натуральных овощей и душистых специй добавит аромата в суп. Наш бульон готов. |
![]() |
Закладываем продукты в горшочки. Первыми идут фрикадельки и нут. |
![]() |
Затем зажарка и картофель, нарезанный средним кубиком. |
![]() |
Вот и все. Суп с нутом и фрикадельками готов. При подаче добавляем зелень по вкусу. |