Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Подготовить бульон Роллтон. На 200 мл воды понадобится чуть меньше половины чайной ложки, но поскольку у меня томатный сок без соли, я взяла больше бульона. |
![]() |
Приготовить бульон согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Мясо нарезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать мелко, капусту – шашечками. Отмерить 400 мл томатного сока. Как вариант можно просто развести томатную пасту водой. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном выложить мясо, поверх него выложить лук и свежую капусту. Затем добавить квашеную капусту и влить бульон. |
![]() |
Подавать по желанию с гарниром или просто так. Для гарнира идеально подойдет картофель, гречка тоже будет неплохим вариантом. |