Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с капустой и черносливом

Автор: Silverina1

Курица с капустой и черносливом

Описание: Яркое и насыщенное блюдо, домашнее, сытное и очень вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с капустой и черносливом ингредиенты Для этого блюда нам понадобится куриный бульон Роллтон.

Курица с капустой и черносливом ингредиенты Приготовить его согласно инструкции на упаковке.

Курица с капустой и черносливом ингредиенты Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать. Квашеную капусту, если она длинная, нарезать покороче. Чернослив нарезать на 2-3 части, чеснок измельчить.

Курица с капустой и черносливом ингредиенты Филе бедер обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Переложить на блюдо.

Курица с капустой и черносливом ингредиенты В ту же сковороду выложить лук и бекон и обжарить все вместе до румяности. Добавить свежую капусту, обжарить 2 минуты. Добавить горчицу, чернослив.

Курица с капустой и черносливом ингредиенты Добавить квашеную капусту. Перемешать. Влить бульон. Выложить сверху филе. Довести до кипения и готовить на небольшом огне под крышкой 30 минут или дольше (филе должно полностью приготовиться, а капуста стать мягкой).


Блюдо хорошо идет как само по себе, так и с картофельным гарниром.

Приятного аппетита!



Курица с капустой и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru