Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Эти оладьи хороши и сами по себе, и в компании со сметанным соусом. Можно есть их как в горячем, так и в холодном виде. Сочные, с хорошо выраженным сливочным вкусом.Капусту помыть, яйца лучше брать не очень крупные. |
Нарезать капусту небольшими кусочками и помять её слегка руками. Вскипятить воду и проварить там капусту минут 5. Затем воду слить. |
Переложить горячую капусту в миску, добавить к ней масло, перемешать до полного растворения. Затем вбить яйца, всыпать манку и сухой бульон. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут. |
Спустя 20 минут капусту немного пробить блендром, добавить панировочные сухари и можно жарить. |
Готовила я оладьи на слегка смазанной маслом сковороде, под крышкой на небольшом огне. За идею рецепта спасибо zhabcka. |