Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустно-сливочные оладьи

Автор: Sea-green

Капустно-сливочные оладьи

Описание: Эти оладьи хороши и сами по себе, и в компании со сметанным соусом. Можно есть их как в горячем, так и в холодном виде. Сочные, с хорошо выраженным сливочным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Капустно-сливочные оладьи ингредиенты Капусту помыть, яйца лучше брать не очень крупные.

Капустно-сливочные оладьи ингредиенты Нарезать капусту небольшими кусочками и помять её слегка руками. Вскипятить воду и проварить там капусту минут 5. Затем воду слить.

Капустно-сливочные оладьи ингредиенты Переложить горячую капусту в миску, добавить к ней масло, перемешать до полного растворения. Затем вбить яйца, всыпать манку и сухой бульон. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.

Капустно-сливочные оладьи ингредиенты Пока капуста настаивается, можно приготовить сметанный соус (опционально). К сметане, смешанной с кефиром или простоквашей, добавить измельчённые зубчики чеснока, соль, сухой чеснок, парику, чёрный перец и любую нарезанную зелень. Всё - по вкусу. Перемешать.

Капустно-сливочные оладьи ингредиенты Спустя 20 минут капусту немного пробить блендром, добавить панировочные сухари и можно жарить.

Капустно-сливочные оладьи ингредиенты Готовила я оладьи на слегка смазанной маслом сковороде, под крышкой на небольшом огне. За идею рецепта спасибо zhabcka.


Попробуйте, это просто и вкусно!


С наступающим)


Капустно-сливочные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru