Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный джем с имбирём

Автор: UNU

Томатный джем с имбирём

Описание: Этот джем к чаю не подашь, но он хорош для поднятия аппетита с хрустящими хлебцами Kruazett. А ещё его можно подать к сырной тарелке или как соус к мясу или птице. В меру сладкий, в меру острый, пряный, насыщенный и очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Томатный джем с имбирём ингредиенты Половину помидоров нарезать кусочками, а половину пюрировать в блендере вместе с имбирём и чили. В глубокой сковороде соединить помидоры, сахар, бальзамический уксус. Если не хотите, чтобы джем был очень острый, то семена у чили удалите.

Томатный джем с имбирём ингредиенты Варить, помешивая, примерно 40-45 минут.

Томатный джем с имбирём ингредиенты Влить рыбный соус и положить лавровый лист. Готовить еще минут 7-10. Когда вас устроит густота, снять с огня и разложить горячим по стерилизованным баночкам. Я раскладываю по маленьким.

Томатный джем с имбирём ингредиенты Джем подходит к мясу или рыбе, хорош как закуска для поднятия аппетита. Подать к нему хрустящие хлебцы Kruazett, чипсы или крекеры.








Томатный джем с имбирём — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru