Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Сладкий, сдобный, воздушный, мягкий праздничный калачПервым делом в чашу хлебопечки отправляем молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, ром, сливочное масло, пшеничную муку. |
Замешиваем тесто и оставляем его всходить на час. |
После чего стол сказываем подсолнечным маслом и обминаем его. |
Затем тесто делим на 4 части и раскатываем в тонкие колбаски. |
Потом колбаски из теста переплетаем и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. |
Смазываем молоком, посыпаем маком, накрываем пленкой и оставляем всходить на 20 минут. |
Затем убираем пленку и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут. |