Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Бигос - традиционное блюдо белорусской, литовской, украинской и польской кухни из капусты и мяса. Но есть еще и постный вариант этого блюда, который готовится на Рождественский сочельник. Обязательные ингредиенты, конечно же, капуста и грибы, остальные компоненты на вкус и предпочтение хозяйки. Попробуйте мой вариант с курагой и стручковой фасолью, а также с ароматным грибным бульоном ТМ Роллтон, который достойно подчеркивает вкус блюда!Лук и чеснок произвольно нарежьте, обжарьте на растительном масле. |
Добавьте отжатую квашеную капусту (можно взять пополам со свежей), обжарьте пару минут. Курагу замочите на 5 минут в теплой воде. |
Добавьте шампиньоны, нарезанные пластинами, обжарьте еще 5 минут. |
Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. Через 5-7 минут снимите с огня. |
Подавайте к столу. |