Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
![]() |
Полоски бекона нарезаю на кусочки, выкладываю на холодную сковородку с толстым дном и обжариваю до хрустящей корочки. Затем убираю бекон со сковороды на тарелочку. |
![]() |
В этой же сковороде обжариваю мелко нарезанный лук до мягкости. |
![]() |
Затем всыпаю овсяные хлопья, перемешиваю и добавляю говяжий бульон "Роллтон". |
![]() |
За минуту до готовности добавляю натертый сыр. Перемешиваю. Овсяная каша готова. |
![]() |
Накладываю кашу в тарелку. |
![]() |
Добавляю бекон. |
![]() |
Затем жареное яйцо с жидким желтком. Будет вкусный соус к каше. |
![]() |
Сверху посыпаю перьями зеленого лука. |
![]() |
Овсяная каша с беконом и сыром готова. Завтрак на столе. |