Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Филе индейки разрезать на три полоски. Упаковка филе грудки индейки Индилайт - 500г. Забегая вперёд скажу: это немного лишнего оказалась для моей формы. |
![]() |
Индейку приправить солью, перцем, полить небольшим количеством масла. Так же можно использовать абсолютно любой маринад. |
![]() |
Из большего пласта вырезать круг, уложить в смазанную маслом форму или на противень. |
![]() |
На него выложить отступив от края индейку по кругу. У меня не поместились все три полосы, примерно 100г часть я запекла отдельно. |
![]() |
Завернуть края теста на круг индейки валиком. |
![]() |
Ножницами или ножом разрезать валик на сегменты и вывернуть индейкой вверх/вниз. |
![]() |
Зелень порезать и смешать с творожным сыром, посолить, поперчить.. Цуккини весом примерно 200г на фото сверху. |
![]() |
Нарезать цуккини тонкими кружочками. Я воспользовалась тёркой. |
![]() |
На меньший пласт теста намазать три полосы творожного сыра. Разрезать на три полосы. |
![]() |
Выложить цуккини на полосы внахлест. |
![]() |
Свернуть полосы рулетом присоединяя полосы по одной: сначала свернуть одну полосу, потом обернуть вокруг неё вторую, потом третью. Выложить получившийся рулет в середину пирога. |
![]() |
Расправить до желаемого внешнего вида. Выпекать в заранее разогретой до 180-190 ° С духовке около 50 минут. Минут за пять до готовности можно посыпать пирог семечками. |
![]() |
Можно подавать. |
![]() |
Угощайтесь! |